2021 - Рубикон для электромобилей

2021 - Рубикон для электромобилей

Приготовьтесь к будущему без вредных выбросов.

Никаких больше двигателей внутреннего сгорания, чадящих грузовиков и машин. В автосалонах будут продаваться только электромобили.
Производители перетряхивают свой модельный ряд, дразня приверженцев традиционного топлива. К 2025 году мировая автопромышленность будет выглядеть совсем по-другому.
Веб-сайты, специализирующиеся на продаже автомобилей, считают 2021 год ключевым для электромобилей на фоне роста их доли с 1.9% до 2.5% в прошлом году. В этом году на покупателей обрушится водопад новинок: 30 электрокаров от 21 марки против 17 моделей в 2020 году.
Эксперты надеются, что более широкий выбор электромобилей по приемлемым ценам способен изменить отношение к автомобилям без вредных выбросов. Но для того, чтобы убедить покупателей, что электромобиль – это более умный выбор, производителям придётся попотеть. Самым важным фактором является цена.
Недавно ещё две компании решили по-крупному поставить на электричество.

Jaguar Land Rover

Британская компания, принадлежащая индусам из Tata Motors недавно вступила в круг производителей электромобилей. Легендарный производитель спорткаров с соблазнительным дизайном к 2025 году собирается полностью перейти на электричество. В настоящий момент компания выпускает один электромобиль: I-Pace. В 2020 году стильный кросовер разошёлся по свету тиражом в 7807 единиц.
Первый полностью электрический Land Rover появится к 2024 году. За ним последуют ещё 5 чисто электрических модификаций. К 2030 году, как надеются в компании, 60 % Лэнд Роверов будут без выхлопных труб.
Ещё одной амбициозной целью компании является достижения нулевого уровня выброса углерода на всём протяжении производственного цикла к 2039 году.

Ford

Новое детище компании из Дирборна, яркий кросовер Mustang Mach заставил владельцев Tesla сдавать свои машины в трейд-ин. Следующим в очереди на перевод на электрическую платформу стоит легендарный пикап F-150 – премьера запланирована на начало 2022 г.
На наших глазах из утилитарной повозки, где экономили как только можно, электромобили превратились в мировой тренд, ничуть не уступая своим собратьям с ДВС. И чем больший выбор будет предоставлен покупателю, тем скорее он изменит своё отношение к ним. Выход на рынок ещё двух автогигантов придаст ускорение электробуму и скоро фирмы уже будут соревноваться за возможность вскочить на подножку стремительно набирающего ход поезда авто-электрификации.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов